home i vini vigna e cantina vicentini orgnani news & download contattaci

EN

IT

Share via e-mail Share on Facebook Share on LinkedIn

Uve

Vino Bianco.

Composizione: uvaggio

40% Pinot Grigio, 40% Friulano, 20% Sauvignon


Vigna

Terreno: sito di Valeriano, altitudine 200 m/slm;

composizione sabbioso/limoso.

Vigneto: San Severo e San Giovanni, superficie vitata 0,70 ha;

5.500 viti/ettaro; età media 12 anni; allevamento a guyot.

Resa: 70 hl/ha; 2.000 gr per pianta.

Vendemmia: raccolta e selezione manuale;

seconda metà di settembre.

  

Cantina

Vinificazione: in bianco; uve diraspate e pigiate; spremitura

a bassissima pressione; mosto-fiore fermentato in vasche

di acciaio a temperatura controllata (18°C).

Il vino rimane sui lieviti per 12 mesi ed in seguito imbottigliato.


Grado alcolico: 12,5% vol

Acidità totale: 5,80 g/l

Nr bottiglie: 5.000


Degustazione

Temperatura di degustazione: 12°C

Cibi: ottimo come aperitivo e con primi piatti a base di pesce.


Scarica la Scheda Tecnica:

Scarica l’immagine della bottiglia

Scarica l’etichetta

IT

EN

Braide Cjase

Blanc

Braide Cjase Blanc:

blend di elegante fragranza.

Tra le dolci colline di Valeriano affacciate sul fiume Tagliamento, nasce quest’uvaggio che esalta l’elegante fragranza delle nostre migliori uve

a bacca bianca.


label: dsegno, 2010 naturalità_green_website_ITA_2480x1294.jpg