home i vini vigna e cantina vicentini orgnani news & download contattaci

EN

IT

Share via e-mail Share on Facebook Share on LinkedIn

Uve

Vino Rosso.

Composizione: uvaggio

50% Merlot, 30% Cabernet Franc, 20% Cabernet Sauvignon


Vigna

Terreno: sito di Valeriano, altitudine 200 m/slm;

composizione sabbioso/limoso con argilla a San Giovanni.

Vigneto: San Giovanni, superficie vitata 0,55 ha;

5.800 viti/ettaro; età media 10 anni; allevamento a guyot.

Resa: 70 hl/ha; 2.000 gr per pianta.

Vendemmia: raccolta e selezione manuale;

seconda metà di ottobre.


Cantina

Vinificazione: uve diraspate e pigiate; macerazione

di 12 giorni con rimontaggio e delestage.

Affinamento in acciaio per 36 mesi,

a cui segue l’imbottigliamento.


Grado alcolico: 12% vol

Acidità totale: 5,00 g/l

Nr bottiglie: 4.500


Degustazione

Temperatura di degustazione: 18°C

Cibi: ottimo con carni rosse alla griglia e formaggi stagionati.


Scarica la Scheda Tecnica:

Scarica l’immagine della bottiglia

Scarica l’etichetta

IT

EN

Braide Cjase

Neri

Braide Cjase Neri:

blend dal carattere pieno.

Tra le dolci colline di Valeriano affacciate sul fiume Tagliamento, nasce quest’uvaggio bordolese che esalta
il carattere pieno delle nostre migliori uve

a bacca rossa.


label: dsegno, 2010 naturalità_green_website_ITA_2480x1294.jpg